Un peu :
Une entrée 14€50
Beaucoup :
Une entrée et un plat : 35€, ou un plat et un Dessert 35€
Passionnément :
Une entrée, un plat et un dessert : 39€
A la folie :
Une entrée, un plat, un fromage et un dessert : 45€
Pas du tout :
Un café au Bar : 2€
Entrées
- Saucisson chaud à la Beaujolaise
- Poêlon de 12 escargots
- Croque soufflé au jambon
- Tête de veau sauce ravigote
- Foie gras maison et son chutney
- Salade Landaise
- Filet de harengs pommes tièdes
- Saumon frais mariné, salicorne
- Terrine maison
- Ce qu’il a décidé aujourd’hui
Plats :
- Pied de cochon Béarnaise
- Suprême de volaille façon Simone
- Rollotflette et sa verdure
- Tartare façon Jako
- Quenelles de brochet homardine
- Entrecôte à ton idée
- Souris d’agneau à l’ail et au romarin
- Andouillette à la Mâconnaise
- Filet de canette au poivre vert
- Burger de chez nous
- Ce qu’il a décidé aujourd’hui
Fromage : Plateau de fromages Picards
Carte des desserts :
Seulement si l’assiette est vide
- Les profiteroles façon Manon
- Mousse au chocolat
- Ile flottante
- Chocolat ou café liégeois
- Glaces, sorbets
- Coupe Jako (café + whisky)
- Coupe normande (pomme + calva)
- Coupe Antillaise (rhum raisin + rhum)
- Colonel (citron +vodka)
- Dame blanche
- Petits choux façon Baba au rhum
- Café gourmand, très gourmand